学术会议
推荐新闻
本月热门
中仪标化(北京)技术咨询中心
地址:北京昌平华北电力大学主楼
邮编:102208
联系人:
电话:010-52573244
传真:010-61772365
E-mail:fxyq01@126.com
网址:www.fxyqpx.org
你的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学术会议 学术会议
“仪商汇”仪器渠道峰会苏州站--中仪协代分会【2016】003号
分享条
来源:中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院 | 发布时间:2016-06-07 | 浏览次数:

  中国仪器仪表行业协会代理商分会

  中仪协代分会【2016】003号

  “仪商汇”仪器渠道峰会苏州站

                ------暨中国仪器仪表行业协会代理商分会渠道资源对接会

  一、峰会简介

  “仪商汇”仪器渠道峰会暨中国仪器仪表行业协会代理商分会渠道资源对接会是由中国仪器仪表行业协会代理商分会发起、组织、实施的一项重要活动,联合中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院、仪众国际网共同主办,将在全国各省、直辖市分别举办。

  “仪商汇”仪器渠道峰会是以代理商分会为纽带,以渠道对接为着力点,切实解决行业内厂商、核心代理商、资源经销商的问题,搭建起行业代理商、经销商与厂商、用户的互联网+信息资源高效对接的平台。同时提高各省代理商的凝聚力,规范代理商渠道行为,不断提升仪器产品在销售流通环节的效率并有序组织渠道代理商、经销商业务的开展。

  “仪商汇”仪器渠道峰会上有厂商对企业渠道政策及产品分享,也有厂商、代理商、经销商的互动讨论,同时邀请相关领导及行业资深人士对中国科学仪器发展动态、互联网+时代仪器渠道发展与挑战、企业渠道发展思考、厂商与代理商如何才能双赢等关注问题作精彩的报告。会议的内容根据参会代表的需求也在不断更新。

  目前代理商分会哈尔滨站、广州站已经成功举办,会议活动的参加者以本区域内数百名代理商、经销商为主体,并有中国仪器仪表行业协会代理商分会理事长、天美(中国)科学仪器有限公司总裁付世江,中国仪器仪表行业协会代理商分会秘书长王志勤等分会领导;广州东南科仪唐璘总经理,文玉讲堂创始人(原岛津公司分析仪器事业部部长)刘文玉老师,黑龙江天林科技有限公司马天斌等行业内知名人士出席,同时安捷伦、岛津、沃特世、PE公司、美国GE、天美中国、东西分析、上海光谱、上海伍丰、安合美诚等数十家知名仪器厂商的代表参加。

  二、主讲嘉宾:

  上游供应商渠道代表,代理商、经销商代表,用户代表

  三、参会对象:

  仪器代理商、经销商、厂商渠道代表

  四、苏州会会议日程:

  时间     内容

  6月18日13:30-  参会代表报到、外地参会代表住宿

  6月19日9:00-9:30  参会代表签到

  9:30-9:50主持人开场及协会领导讲话(江苏省仪器渠道商联盟成立揭牌仪式)

  9:50-10:20  中国科学仪器发展动态报告~代理商分会理事长付世江

  10:20-10:50  企业渠道政策及产品分享(两位演讲嘉宾)

  每家公司10分钟演讲.(现场问答各5分钟)

  10:50-11:20  渠道商发展思考-香港艾维科技总经理徐志文

  11:20-11:50  企业渠道政策及产品分享(两位演讲嘉宾)

  每家公司10分钟演讲(现场问答各5分钟)

  11:50-12:00  互动抽奖(三等奖五名)

  12:00-13:30  午餐休息

  13:30-14:00  互联网+时代仪器渠道发展与挑战~代理商分会秘书长王志勤

  14:00-14:30  企业渠道政策及产品分享(两位演讲嘉宾)

  每家公司10分钟演讲(现场问答各5分钟)

  14:30-15:00  仪器渠道服务变化思考-飞思拓唐健

  15:00-15:20  互动抽奖(二等奖两名)茶歇

  15:20-15:50  企业渠道发展思考~江苏大代理商(东南科仪唐璘备选)

  15:50-16:20  企业渠道政策及产品分享(两位演讲嘉宾)

  每家公司10分钟演讲(现场问答各5分钟)

  16:20-17:20  厂商与代理商如何才能双赢——仪器行业资深专家刘文玉

  17:20-17:30  互动抽奖(一等奖一名)主持人宣布结束

  五、参会事项:

  会议注册费:500元/人(包含午餐、不包含住宿)

  参加会议的代表请6月17日前将会议回执发送至fxyq06@126.com邮箱

  联系人:孙玉良 15718847789

  电话:010-52573244

  咨询QQ:1518048166

  六、其他会议时间和地点:

  7月9日重庆

  7月 日厦门

  8月 日上海

  9月 日济南

  七、组织机构:

  主办单位:中国仪器仪表行业协会代理商分会

  中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院(参会代表报名)

  仪众天下(北京)广告传媒有限公司(厂商赞助报名)

  合作媒体:仪众国际网

  附件1“仪商汇”仪器渠道峰会参会回执(联系索取)

  附件2主办方简介

  中国仪器仪表行业协会代理商分会

      中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院

  2016年06月07

  

  一、中国仪器仪表行业协会代理商分会简介

  中国仪器仪表行业协会是以仪器仪表制造企业为主体,包括与仪器仪表有关的科研、设计院所、大专院校、社团等单位自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织,是社会团体法人,1988年8月经中华人民共和国民政部批准成立,业务主管单位国务院国有资产监督管理委员会(统一社会信用代码5110000050000098XC),会址设在北京。

  中国仪器仪表行业协会代理商分会(以下简称:代理商分会)成立于2015年11月,是以行业代理商、经销商为主自愿组成的全国性、行业性、非营利性社会组织。代理商分会是目前国内专注渠道发展的行业组织,在总会的领导下以“服务渠道、引领发展、促进交流、加强协作”为宗旨,代理商分会承载着渠道之间桥梁和纽带的重要职能,积极推动渠道的扁平化与渠道规范化,促进境内外的同业合作,推动中国仪器仪表行业渠道健康发展。

  代理商分会自成立以来积极为会员单位、代理商、经销商举办渠道交流会、资源对接会、高峰论坛等相关会议培训、交流考察活动并组织搭建行业网络一体化平台。

  二、中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院简介

  中仪标化(北京)仪器仪表技术研究院、中仪标化(北京)技术咨询中心,系中国分析测试协会、中国仪器仪表学会分析仪器学会的团体会员单位,中国仪器仪表行业协会、中国质检协会的理事单位;中关村高新技术企业;国家质检总局职业资格指导中心职业技能培训委托单位;华北电力大学国家级大学科技园优秀企业。中心与行业主管单位、科研院校及国内外知名分析仪器厂商等建立了良好的合作关系,是专业从事仪器分析培训、实验室培训及相关技术咨询、技术服务、技术交流的资深机构。

  中仪标化秉承全面提高国内实验室管理、分析测试人员的水平的理念,礼聘百余名仪器分析、测试技术及实验室管理的权威专家作为顾问团队,在北京、天津、上海、哈尔滨、大连、青岛、济南、威海、呼和浩特、西安、兰州、昆明、成都、厦门、广州、深圳、桂林、三亚、武汉、宜昌、南京、杭州、苏州等全国各地成功举办100多期分析仪器应用技术及实验室管理相关的培训班,每年培训来自全国各地(包括港澳台地区)的光谱、色谱、质谱、波谱等仪器分析测试人员及实验室管理人员近千名,取到了良好的口碑及社会效益。中心同时提供实验室管理、认证、仪器购置等技术咨询服务,提供应用方法建立、应用方法的评价、仪器仪表校准、仪器故障排除、实验难点指导等技术服务。

  三、仪众国际简介

  仪众国际网(WWW.1718CHINA.COM)前身是中国仪器仪表资讯网,成立于2004年,目前是集四大专业平台(仪众科研网、仪众人才网、仪众商务网、仪众资讯网)九大行业平台(工控网、电子电工测量网、科学仪器网、医疗仪器网、高教仪器网、专用仪器仪表网、仪表网、传感器网、泵阀网)252个地方分站组成的仪器仪表行业商务网络集群。

  仪众国际平台结合了当前互联网应用的发展成果,采用了最新的网站架构理念和功能组合模式。结合当前互联网与移动互联网的特点和优势,同时,分析了中国仪器仪表行业的发展状况和用户消费习惯,推出“全球仪器仪表博览会”企业营销一站式解决方案。倡导了“网络化展会”的理念,让用户通过互联网与手机,即可享受到参展与观展的便捷服务。

  目前仪众国际平台有近200万供求信息数据库、近2300万的产品数据库、300万的专利信息库及542975个会员单位,总站每天有近300万的访问量,《国际仪媒体》电子期刊全年48期,单期定向16万邮件推送宣传服务。《环球仪器仪表》杂志,双月刊,每期2万册刊印量是仪器仪表行业全新的商务媒体。

TAG:“仪商汇”仪器渠道峰会、中国仪器仪表行业协会代理商分会、渠道资源对接会、中仪协代分会、
打印本页 || 关闭窗口
上一篇:“2012中国药品质量安全检测技术国际论坛暨展览会”
下一篇:没有了!
评论
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
相关内容